?

Log in

Адекватно о неадекватном
Теория регрессивной цикличности цивилизаций путем получения информации из матриц знаний 
12th-Jan-2011 03:21 pm
Испугались сложного заголовка? Не бойтесь люди и читайте, суть моей теории будет обрисована простыми доступными для понимания словами, без использования академического языка. Не люблю замудрости. Считаю что люди любят все усложнять. Просто попытался всю эту суть вместить в этот самый заголовок. Получилось конечно немного заумно и загадочно.

Итак, по моей теории "Регрессивной цикличности цивилизаций путем получения информации из Вселенской матрицы знаний", следует, что до нашей уже тоже достаточно высокоразвитой цивилизации, на Земле существовали другие не менее высокоразвитые цивилизации. Что в принципе постоянно обсуждается на примере теории о существовании Атлантиды с ее высокоразвитостью, тайными знаниями и подтверждается множеством огромных пирамид по всему миру, посторенных с использованием технологий, превосходящих имеющиеся в наше время. Кроме того есть предположения о существовании погибших цивилизаций на других планетах вселенной. Широко обсуждаются странные находки на Луне и Марсе.

Так же существует мнение, что вся информация об объектах (как живых, так и не живых), со всей Вселенной стекается в общую Вселенскую матрицу знаний. Т.е. там содержаться сведения обо всех и обо всем, фиксируются любые изменения. Кроме того, все живые и не живые объекты взаимосвязаны между собой посредством общего информационного поля Вселенной. Любой объект Вселенной может получать любые сведения о другом объекте  Вселенной. Получается, что эти объекты могут взаимодействовать друг с другом. Следовательно можно согласится с тем, что и наша планета Земля тоже имеет свою матрицу знаний, которая связана и взаимодействует со Вселенской матрицей, содержащей в себе все знания обо всем и обо всех, за все время существования Земли.
После смерти живого организма или разрушении не живого организма, информация за весь период существования объекта так же попадает в матрицу знаний Земли и оттуда далее во Вселенскую матрицу.

По другой известной теории, понятие времени абстрактно и  мы живем одновременно в прошлом, в настоящем и будующем. Время не существует, это лишь единица измерения, придуманная людми для своего удобства. При определенных навыках и в определенных состояниях сознания, человек может подключиться к матрицам знаний и заглянуть в прошлое или будующее. Что в принципе практикуется уже давно. Нострадамус, Кейси, Ванга и другие предсказатели с легкостью попадали как в прошлое, так и в будующее человека и Земли.

Суть моей теории заключается в том, что до нашей цивилизации на Земле существовали другие высоко развившиеся цивилизации, которые в силу цикличности всего происходящего в природе (все имеет свое начало и конец) достигли своего пика развития и закончили свое существование гибелью. Но подробнейшая информация о жизни этих цивилизаций остались навечно записанной в матрице знаний Земли и Вселенной и мы лишь возвращаемся к тому что уже было, черпая эти знания и используя их.

Из этой матрицы  и черпают знания отдельные немногочисленные людские индивидумы, сумевшие к ней подключится. Кроме того считаю, что все умные мысли, приводящие к современным научным и не научным открытиям не являются продуктом работы головного мозга человека, а транслируются из матриц знаний Вселенной и Земли. Человеческий мозг является лишь приемной антеной и средством обработки полученной из матрицы знаний информации, а не генерирует идеи, как считает основная масса людей. Эта теория разрушает миф о гениальности, достигнутой своим собственным умом. Просто таким гениальным людям удалось настроить частоту работы своего мозга на нужную, совпадающую с частотой трансляции знаний информационных матриц.

Так ученые древности (Платон, Галилей, Ньютон, Аристотель, Самосский и другие) каким то образом сделали открытия не совместимые с развитием науки и техники своего времени, не имея никакого оборудования. Например древнегреческий астроном Аристарх Самосский, примерно аж в 250-320 годы до нашей эры, первым высказал идею гелиоцентризма, согласно которой Земля движется вокруг неподвижного Солнца, находящегося в центре сферы неподвижных звезд. Как ему удалось получить такую информацию в то время, не имея современных подручных средств?

Меня вообще преследует такое ощущение, что в наше время мы лишь подтверждаем те открытия, которые уже были сделаты тысячалетиями назад.

Мою теорию подтверждают множество известных случаев, когда гениальные в какой то одной сфере люди в простой жизни показывали себя полными идиотами и когда гениальные мысли приходили шизофреникам во время припадка (шизофрения - это искажение восприятия мира, особое состояние сознания так сказать).

Так Художник Винсент ван Гог помимо шедевральных картин страдал циклической шизофренией, во время припадков которой и создавал свои шедевры. Ван Гог ел свои краски, во время приступов мог метаться по комнате и застывать в своей позе, однажды отрезал себе ухо. Ганс Христиан Андерсен страдал от мании и всего боялся, мог сидеть сутками дома и плакать, а мог писать потрясающие сказки. Композитора Шумена преследовали говорящие столы, говорят, что во время галлюцинаций он видел звуки и аккорды, оставалось только играть. Дидро забывал дни, месяцы, годы и имена близких людей. Однажды знаменитый физик Ампер, уходя из своей квартиры, написал мелом у себя на дверях: «Ампер будет дома только вечером». Но вернулся домой еще днем. Прочитал надпись на своих дверях и ушел обратно, так как забыл, что он сам и есть Ампер.

Способов получения настройки восприятия мозгом информации матриц знаний замечено множество: от травмы головного мозга, душевного потрясения, медикаментозного воздействия, воздействия психотропными препаратами, впадения в особое состояние сознания,  до медитации и другие духовные практики, а так же через развитие ума, приводящего к  осмыслению глобальных процессов и всеобщего устройства. При получении настроек человек становится "передатчиком" знаний от Вселенской матрицы к людям. При получении более "тонких" настроек человек может стать пророком.

Кроме Вселенской матрицы знаний, которую некоторые не традиционные религии называют еще Вселенский Ум и матрицы знаний Земли, существую и другие матрицы. Их еще называют эгрегорами*. Такие матрицы-эгрегоры создаются людьми. Они обладают более узкой тематикой содержащихся в них знаний, информация в них формируется и привязывется к  каким то увлечениям, страстям, чувствам, какой то общей теме и многому другому. К определенным эгрегорам подключены все без исключения стандартно мыслящие люди, не отягащяющие себя излишними размышлениями о духовном. Оттуда ими черпается основная информация. В силу своей ограниченности содержащейся в них информации, подключение только к эгрегорам не даст толчка для развития высоко интелектуальной духовной личности. Люди пользующиеся только эгрегорной информацией  никогда не станут посвященными.

* Эгрегор — термин, означающий информационно-энергетическую субстанцию, в которой информация объединена по какому-либо принципу, и которая состоит из всей совокупности информационных процессов, подходящих под этот принцип.


This page was loaded Jul 21st 2017, 4:30 pm GMT.